中華で。
片栗粉でとろみをつけて、ごはんといただきます。 材料) にんにく 切り干し大根 とりのささみ グリーンピース しいたけ しお こしょう 醤油 スープストック(とりのささみをゆがいたスープ) 作り方) にんにくを刻んで、中華鍋に油をしいて炒めます。 もどした切り干し大根、グリーンピース、とりのささみ、椎茸をいためます。 しお、こしょう、醤油で味付けして、 スープをいれます。 強火にして、片栗粉を水で溶いていれればできあがり。 中華は手早く。
by receta
| 2006-12-13 22:26
|
メモ帳
■以前のレシピブログ。
http://blog.livedoor.jp/tnishida16/ ■週末カフェ el casa (エルカーサ)HP http://www.geocities.jp/receta78/index.html ■アート活動のHP http://www.geocities.jp/tnishida16/ 以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||